Sous le contrôle du beth din de paris
Ored traiteur
Tarifs plateaux sale
-Plateau 40 mini pizzas thon olives: 30€
-plateau 35 mini pizzas carrées poivrons et oignons: 35eu
-Plateau 40 pizzas provençal(courgettes,aubergines,pesto) : 34 €
-plateau 35 pissaladiéres à l oignon et anchois
-plateau 35 pizzas thon olives oignons confits
-Plateau 35 mini fricassés :32 €
-Plateau 40 choux aux thon basilic: 30 €
-40 feuilletés saucisses : 32€
-Plateau charcuterie variés : 42 €
-Plateau saumon fumé en tranchettes : 42 €
-Plateau 35 morceaux ménina : 30 €
-Plateau de poisson frits pannés: 48eu
-1 grande quiche aux légumes 10 pers:40 eu
-Plateau 30 mini banatages au thon :45 eu
-Plateau 35 bricks aux thon p de terre : 35 €
-Plateau 30 chaussons aux thon(salade cuite, thon): 30 €
-Plateau 30 navettes thon,mayo,basilic:30€
-Plateau 30 navettes thon méchouia:32€
-Plateau 30 navettes chakchouka : 30 €
-Plateau 30 navettes mayo, saumon : 32 €
-Plateau 30 navettes tarama, concombre : 30 €
-plateau 30 navettes saucisson sec/cornichons : 35€
-Plateau 40 nini quiches variés : 30 €
-Plateau 24 bagels antipasti : 30 € NEW !
-Plateau 24 bagels thon(mayo,roquettes,oeuf,tomate) : 32€
-Plateau 24 bagels saumon(mayo,roquettes,oignons rouge): 32€
-Plateau 24 bagels duo charcuterie(mayo,roquettes,cornichon): 35 €
-Plateau 20 mini hamburger(viande hashé,oignons confis, sauce barbecue,tomate,cornichon,salade iceberg ): 45 € NEW !
-Plateau 20 mini hotdog (saucisse,moutarde,ketchup,oignon frit): 40 €
-Plateau 40 sand clubs thon/mayo/iceberg/tomate : 32 €
-Plateau 40 sand club saumon : 33 €
-Plateau 40 sand club dinde : 35€
-Plateau 40 sand clubs saucisson sec : 35 €
-Plateau d' assortiment de légumes frais du marché : 38 €
(accompagné de sa sauce cocktail)
- Plateau d' assortiment de légumes façon Antipasti : 40 €
-Carpaccio de saumon(sauce pesto) : 39€
_Carpaccio de boeuf:42€
_Pain lunch individuel(minimum 30 pièces):0.70€/l'unité
_Navettes vides(minimum 30 pièces):0.30€/l'unité
_Choux vides(minimum 30 pièces):0.30€/l'unité
Tarif plateaux sucrés
-30 pâtisseries orientales: 48€
-48 petits fours frais:48€
-1 plateau de 48 macarons : 50€
-30 brochettes de fruits : 38€
-30 tiramisus : 40€
-30 mousses au chocolat : 40€
-35 moelleux au chocolat:40 eu
-Entremets 10 pers : 42€
(MILLE FEUILLE,opera,tarte aux pommes,royal,tarte au citron,plaisir,vendome,succes)
-Pièce montée : 4,50€ (3 choux par pers)
Livraison : 30 € ( paris et proches banlieue)
Numéro direct pour livraison plateaux : 06 51 62 58 76
TARIF HT