top of page

Tarifs plateaux sale

-Plateau 40 mini pizzas thon olives: 30€

-plateau 35 mini pizzas carrées poivrons et oignons: 35eu

-Plateau  40 pizzas provençal(courgettes,aubergines,pesto) : 34 €

-plateau 35 pissaladiéres à l oignon et anchois

-plateau 35 pizzas thon olives oignons confits

-Plateau 35 mini fricassés :32 €

-Plateau 40 choux aux thon basilic: 30 €

-40 feuilletés saucisses : 32€

-Plateau charcuterie variés : 42 €

-Plateau saumon fumé en tranchettes : 42 €

-Plateau 35 morceaux ménina : 30 €

-Plateau de poisson frits pannés: 48eu

-1 grande quiche aux légumes 10 pers:40 eu

-Plateau 30 mini banatages au thon :45 eu

-Plateau 35 bricks aux thon p de terre : 35 €

-Plateau 30 chaussons aux thon(salade cuite, thon): 30 €

-Plateau 30 navettes thon,mayo,basilic:30€

-Plateau 30 navettes thon méchouia:32€

-Plateau 30 navettes chakchouka : 30 €​

-Plateau 30 navettes mayo, saumon : 32 €

-Plateau 30 navettes tarama, concombre : 30 €

-plateau 30 navettes saucisson sec/cornichons : 35€

-Plateau 40 nini quiches variés : 30 €

-Plateau 24 bagels antipasti : 30 €       NEW !

-Plateau 24 bagels thon(mayo,roquettes,oeuf,tomate) : 32€

-Plateau 24 bagels saumon(mayo,roquettes,oignons rouge): 32€       

-Plateau 24 bagels duo charcuterie(mayo,roquettes,cornichon): 35 € 

-Plateau 20 mini hamburger(viande hashé,oignons confis, sauce barbecue,tomate,cornichon,salade iceberg ): 45 €       NEW !

-Plateau 20 mini hotdog (saucisse,moutarde,ketchup,oignon frit): 40 €        

-Plateau 40 sand clubs thon/mayo/iceberg/tomate : 32 €

-Plateau 40 sand club saumon : 33 €

-Plateau 40 sand club dinde : 35€

-Plateau 40 sand clubs saucisson sec : 35 €

-Plateau d' assortiment de légumes frais du marché : 38 €

(accompagné de sa sauce cocktail)

- Plateau d' assortiment de légumes façon Antipasti : 40 €

-Carpaccio de saumon(sauce pesto) : 39€

_Carpaccio de boeuf:42€

_Pain lunch individuel(minimum 30 pièces):0.70€/l'unité

_Navettes vides(minimum 30 pièces):0.30€/l'unité

_Choux vides(minimum 30 pièces):0.30€/l'unité

​​

Tarif plateaux sucrés

-30 pâtisseries orientales: 48€

-48 petits fours frais:48€

-1 plateau de 48 macarons : 50€

-30 brochettes de fruits : 38€

-30 tiramisus : 40€

-30 mousses au chocolat : 40€

-35 moelleux au chocolat:40 eu

-Entremets 10 pers : 42€

(MILLE FEUILLE,opera,tarte aux pommes,royal,tarte au citron,plaisir,vendome,succes)

-Pièce montée : 4,50€ (3 choux par pers)

Livraison : 30 € ( paris et proches banlieue)

Numéro direct pour livraison plateaux : 06 51 62 58 76

TARIF HT

bottom of page